[Review Drakor] The Beauty Inside


Udah lama orang hilir mudik ngomongin ini drama. Tapi aku belum tertarik. Masih fokus sama drama 100 Days My Prince kemaren dan pengen banget nyelesaikan drama Familiar Wife yang gak kelar kelar. Tapi akhirnya dua minggu yang lalu si irnipun memutuskan untuk nonton juga. Alasannya seh klasik ya, karena pemeran cowoknya si Lee Min Ki….

[Review Drakor] 100 Days My Prince


Kadang habis nonton drama Joseon aku selalu berfikir. Istilah istana adalah tempat yang paling sepi dan sunyi di dunia pastinya adalah benar adanya. Gak kebanyang sama sekali gimana kehidupan mereka jaman dahulu kala itu. Disaat sebuah keluarga hidup bahagia bersama orang orang yang dicintainya, diistana bahkan seorang rajapun tidur sendirian di kamarnya masing masing. Sungguh…

[Review Drakor] My ID is Gangnam Beauty


โ€œAku akan memikirkan hal yang membuat aku bahagia mulai sekarangโ€ Kang Mi Rae Pernahkan kalian menjalani hidup dengan memikirkan pendapat orang lain? Kalau jawaban jujur aku seh pernah! Misal contoh kecil pengen pake baju model apa gitu, tetiba malu terus ganti karena takut dipandang aneh orang lain. Bahkan untuk sesuatu yang besar, misal pengen melakukan…

[review Drakor] Reply 1997


  Rasanya udah lama banget si irni gak mewek nonton drama korea. Akhir-akhir ini cuma berujung kesel atau gak ngakak. Dan Reply 1997 kembali membuat si irni mewek semewek meweknya nonton lagi. Apalagi pas adegan di tempat karoke dan ada kalimat โ€œkalau seorang laki-laki udah menyatakan perasaannya, berarti dia siap untuk tidak pernah bertemu wanita…