celoteh, Review, Shared

Ikutan MLM


Siapa? AKUH πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Sebenarnya ini bukan kali pertama aku ikutan MLM seh. Rasanya udah ada kali 3 kali sebelum ini aku pernah ikutan jadi anggota MLM. Cuma jadi anggota aja kok. Jualan produk yang orang laen laku kok ya aku gak laku-laku. Hahahaha.  Nah, kali ini si Irni join produk MLM lagi. Sebenarnya join kali… Continue reading Ikutan MLM

Advertisements
wisata

Weekend Trip – Legoland Malaysia


Kata sebagian orang, liburan itu buang-buang uang. Kata saya, liburan itu untuk menculik papa kibuw dari rutinitas kerja kantornya yang gak mengenal hari libur pagi dan malam :mrgreen: Baca juga cerita lainnya dari rangkaian weekend trip 2017 ini yak πŸ™‚ Weekend Trip : Johor Bahru – Singapore [Treaser] Weekend Trip : Legoland Malaysia Weekend Trip… Continue reading Weekend Trip – Legoland Malaysia

Family, wisata

Weekend Trip: Johor Bahru – Singapore [Teaser]


Haaiii.. Halllo Halllooo.. Huwaaa, udah lama banget ya si Niee gak cerita-cerita di blog ini. Jujur aku udah mulai bingung mau share cerita apa di blog ini. Kayaknya sehari-hari ya gini-gini doang gak ada yang bisa diceritain. Tapikan dulu waktu jaman aktif-aktifnya ngeblog malah gak ada cerita apa-apa yak? Udahlah jomblo, belum kerja alias pengangguran,… Continue reading Weekend Trip: Johor Bahru – Singapore [Teaser]