Ikutan MLM


Siapa? AKUH πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Sebenarnya ini bukan kali pertama aku ikutan MLM seh. Rasanya udah ada kali 3 kali sebelum ini aku pernah ikutan jadi anggota MLM. Cuma jadi anggota aja kok. Jualan produk yang orang laen laku kok ya aku gak laku-laku. Hahahaha.  Nah, kali ini si Irni join produk MLM lagi. Sebenarnya join kali…

Weekend Trip – Legoland Malaysia


Kata sebagian orang, liburan itu buang-buang uang. Kata saya, liburan itu untuk menculik papa kibuw dari rutinitas kerja kantornya yang gak mengenal hari libur pagi dan malam Baca juga cerita lainnya dari rangkaian weekend trip 2017 ini yak πŸ™‚ Weekend Trip : Johor Bahru – Singapore [Treaser] Weekend Trip : Legoland Malaysia Weekend Trip :…

Weekend Trip: Johor Bahru – Singapore [Teaser]


Haaiii.. Halllo Halllooo.. Huwaaa, udah lama banget ya si Niee gak cerita-cerita di blog ini. Jujur aku udah mulai bingung mau share cerita apa di blog ini. Kayaknya sehari-hari ya gini-gini doang gak ada yang bisa diceritain. Tapikan dulu waktu jaman aktif-aktifnya ngeblog malah gak ada cerita apa-apa yak? Udahlah jomblo, belum kerja alias pengangguran,…