Ikutan MLM


Siapa? AKUH 😆😆😆

Sebenarnya ini bukan kali pertama aku ikutan MLM seh. Rasanya udah ada kali 3 kali sebelum ini aku pernah ikutan jadi anggota MLM. Cuma jadi anggota aja kok. Jualan produk yang orang laen laku kok ya aku gak laku-laku. Hahahaha. 

Nah, kali ini si Irni join produk MLM lagi. Sebenarnya join kali ini juga murni banget pengen beli dan menggunakan produknya. Tapikan beli produk MLM sekarang udah otomatis jadi member ya. Dan kalau tiga kali sebelumnya aku join MLM itu belum heboh di media sosial. Sekarang udah hebohlah tuh orang jualan dengan pasang status. Ya aku juga mau ikutan dong. Lagian selama ini aku gak merasa risih kok ya kalau ada orang pasang status jualan, ASAL jangan statusnya ngetag aku. Kan males banget masuk ke wall aku dan dipandangin sama temen-temen aku padahal bukan aku yang jualan. 

Nah, berfikir karena gak merugikan orang laen juga selama gak memaksa orang buat beli, semenjak seminggu belakangan ini ikutanlah si Irni untuk nulis status produk-produk MLM yang aku punya 😆 Mudah-mudahan gak ada temen FB dan IG yang merasa keganggu ya dengan status promosi aku 🙏 Sampai sekarang seh aku masih ingin menyrimbangkan antara status promosi produk sama status pribadi. Tapi susah juga loh ternyata memanagenya. 

Niatnya seh bakalan kasih real testimonial dari yang aku dapet selama aku pake sendiri. Tapi ya baru pake satu minggu ini juga rasanya masih ada lah beberapa yang belum membuktikan sendiri. Nanti kalau udah sebulan mungkin akan ada perubahan dan mulai lagi deh aku “jualannya” hihihihi. 

Si Abang suami seh ngedukung gak menolak juga gak seh dengan ikutannya aku MLM ini. Dia seh yakin banget sama produknya, yang dia gak yakin itu adalah akunya bisa atau gak ikutan jualan kayak orang-orang itu. Soalnya aku setiap jualan gak laku laku seh. huahahahahaha. Tapi kali ini aku mau buktikan ke si abang suami. Kalau aku ntar dapet bonusnya bakalan aku sombongin dah kedia 🤣

Btw, produk MLM yang aku gunakan ini adalah produk kecantikan dan kesehatan. Belinya karena yang jual dulu adalah temen satu kantor di kesehatan. Seorang apoteker, dan dokter dokter di kantor juga pada beli. Ya aku percaya aja seh kalau udah orang kesehatan apalagi dokter yang pake pasti produknya bagus 😁


Di atas itu salah statu produk yang aku beli. Namanya bioglass. Fungsinya banyak bener dah. Kalau dijelasin disini bakalan panjang. Karena belum berfikiran buat promosinya di blog jadi kalau ada yang mau tanya tanya langsung ke FB aku aja yak di sini 😆

Udah segitu aja dulu. Doakan aku bisa closing ya kakak. Lumayan kan yak buat nambah uang jajan jalan jalan ke LN lagi 😆

Advertisements