Uncategorized

Bajak dan Membajak..


Tulisan di twit atau di blog aja kita mencak2 klo di copy, gimana klo sampai lagu atau film hasil karya kita sampai dibajak? Bagaimana rasanya? Paling tidak seperti itulah yang aku lihat di twitter pagi tadi. Sebagai blogger (ya boleh dong yak aku nyebutin diri sebagai blogger, walaupun belom eksis bener 😀 ) aku emang… Continue reading Bajak dan Membajak..

Advertisements
Uncategorized

Nasi Mangkok


Eh, apaan tuh nasi mangkok niee? Ya itu loh sejenis tempat makan baru di Pontianak yang menjadi tempat tongkrongan baru dari ababil sampe emak2. Dimaklumi aja yak, karena Pontianak emang kekurangan tempat tongkrongan asyik, jadi klo ada tempat baru jadilah langsung diburu oleh orang. Apalagi ini tempat makan, selalu rame deh dikunjungi klo makanannya enak.… Continue reading Nasi Mangkok