Bajak dan Membajak..


Tulisan di twit atau di blog aja kita mencak2 klo di copy, gimana klo sampai lagu atau film hasil karya … More

Nasi Mangkok


Eh, apaan tuh nasi mangkok niee? Ya itu loh sejenis tempat makan baru di Pontianak yang menjadi tempat tongkrongan baru … More

Anak dan Bapaknya


Masih lumayan kesal karena gak sempat ikut2an hadiah2 atau kegiatan2 yang diadain teman2 blogger! Kalau ditanya kenapa gak sempat? Aku … More

Semacam Kereta Api..


Kalian udah pernah naik kereta api? Bagi yang tinggal di Jawa atau Sumatra mungkin naik kereta api bukanlah sesuatu yang … More

Mengejar Mimpi


Ih, udah lama deh rasanya gak ngeposting tentang drama korea. Terakhir klo gak salah bulan Januari kemaren. Karena sok sibuk … More

Teknik vs Kesehatan


Teknik itu perkumpulan anak2 jorok Eh, bener kan yak? Kalau ada yang gak setuju timpukin aja aku via laptopnya (itu … More