[Review Drakor] Her Private Life


Awalnya agak males mau nulis review drama ini. Bukannya gak bagus seh, malah drama ini yang aku bisa tamatin sampai habis dibanding drama drama lainnya yang aku gantungin aja gitu gak tahu mau ditamatin atau gak. Mungkin karena beberapa waktu ini emang lagi gak semangat buat nonton drama korea. Lebih suka nonton youtube kalau punya…

Akhirnya ke Jepang


Jepang adalah salah satu negara yang masuk bucket list aku udah dari kapan tahun. Rencananya malah aku pengen ke Jepang sebelum pergi ke Korea. Bahkan perjalanan aku ke Australia tahun lalu sama sekali gak ada masuk list karena merasa Australia terlalu jauh dan ada apa seh, sampai-sampai aku harus medahulukannya? Walaupun akhirnya Australia adalah negara…

Renovasi


Akhirnya setelah dua tahun lalu berkeinginan untuk merenovasi rumah dan gagal. Lalu aku masukkan lagi list untuk renovasi rumah di awal tahun ini Β Β  karena emang menurut aku penting banget untuk mengugrade ukuran rumah yang sekarang menjadi lebih besar. Akhirnya bulan Agustus ini kesampaian juga. Tepat tanggal 7 Agustus 2019 ini rumah aku resmi direnovasi….