Jalan di Melaka (Bagian Pertama)


Seperti yang udah aku ceritakan sebelumnya, bahwa liburan kali ini aku niatan awalnya adalah hanya untuk menonton Disney On Ice di KL. Karena awalnya cuma pengen nonton aja, jadi rencananya aku mau perginya hari jumat aja dan pulangnya hari minggu. Lah kok, ternyata hari rabunya itu libur nasional jadi hari kamis dan jumat jadi hari…

[Review Drakor] The Light in your Eyes


Udah capek nonton drama korea thriller atau jaman kerajaan? Atau bosen dengan drama korea meye meye sitkom? Perlu drama korea β€˜biasa’ tentang makna kehidupan? Saking biasanya kita diajak banyak merenung. Udah bener gak nih hidup kita? Udah bener gak neh perlakuan kita kepada orang terdekat? Suami, orang tua, bahkan dengan anak sendiri? Kalau belum tahu…

[Review Drakor] Touch Your Heart


Udah lama gak nonton drama korea yang selow selow. Belakang selalu mem-push diri kalau mau nonton drama korea tuh yang rada anehan, drama joseon yang memusingkan, atau thriller sekalian yang menegangkan. Jadi pas drama ini muncul ya so so aja pengen nontonnya. Etapi kemudian aku pada momen stuck mau nonton drama apaan. Udah mau nyoba…