Katniss

Perayaan Hari Kartini Pertama Katniss


Wow, gak sangka aku akhirnya  melalui tahap ini. Tahap di mana sibuk-sibuk ngurusin anak ikut Kartinian 😛 Kalau diukur, aku ini termasuk tipe emak-emak yang ogah sibuk. Jadi beberapa kali si K terlewat mengikuti event lomba yang cocok untuk dirinya. Salah emaknya, beneran aku menyesal >.< Jadi sekarang aku lagi sibuk mencari lomba-lomba yang cocok… Continue reading Perayaan Hari Kartini Pertama Katniss

Advertisements
Katniss

[Cerita K] Masa-Masa Kiddy 2 Term 3


Belakangan ini aku sangat terobsesi untuk buat video disetiap perjalanan aku. Kemaren sempet buat yang ke Kuching. Kemaren balik dari Langkawi dan Singapore kepengen buat lagi. Masalahnya adalah buat video itu sangat lama dan memakan waktu lebih. Biasanya aku tuh nulis blog setelah jam kerja aku selesai di kantor pukul 3.15 sampai selesai, biasanya sampe… Continue reading [Cerita K] Masa-Masa Kiddy 2 Term 3

blog, kontes, Review

Ngetrip Asyik Bersama Asus ZenPower Slim 6000


Awal-awal mulai suka ngetrip, aku tuh gak kepikiran sama sekali loh untuk membawa powerbank. Dibenak aku, bawa powerbank itu menyusahkan banget. Udahlah lumayan berat, kalau balik ke hotel susah lagi mau bagi waktu ngecharge-nya antara handphone dan powerbank. Jadi ya dulu kalau baterai handphone habis ya habis aja gitu, langsung disimpan di dalam tas gak… Continue reading Ngetrip Asyik Bersama Asus ZenPower Slim 6000

Asia, Asia Tenggara, Kuching, Malaysia, traveling

[3D2N] Weekend Trip Kuching : Jalan-Jalan, Makan-Makan, Main Main


Beberapa minggu yang lalu aku, si K, dan si abang suami weekendtrip lagi ke Kuching 😆 Padahal aku udah sering bilang ya, bahwa gak bakal mau ke Kuching lagi karena gak ada apa-apanya di sana. Tapi adanya AirAsia yang membuka rute Pontianak - Kuching dengan tiket yang luar biasa murah, serta kepraktisan ke Kuching yang… Continue reading [3D2N] Weekend Trip Kuching : Jalan-Jalan, Makan-Makan, Main Main

Katniss

Cerita Katniss: Are You Happy or Sad Today?


Beberapa waktu belakangan ini aku bawaannya senewen aja kalau udah urusan si K. Main seh tetep ya, tapi aku rasa si K mulai kurang dengerin perintah aku. Kalau aku ngomong, aku asumsikan hanya 20% perhatiannya yang mendengarkan aku, selebihnya sibuk sendiri. Mau aku omongin lebih dari sepuluh kali dulu baru didengar, itupun kalau nadanya udah… Continue reading Cerita Katniss: Are You Happy or Sad Today?