Award!!!!


Barusan buka laptop setelah kemaren malam gak mantengin neh barang. Maklumlah laptop di rumah yang cuma satu, jadi harus berbagi. Alhamdulillah kami berbagi dengan adil kalau mau main hompimpa dulu, atau kalau cuma aku dan kakak yang mau pakai cukup dengan pinsut. (OK, ini jelas bohong, biasanya kami berteriak kencang, menjambak rambut satu sama lain dan yang menanglah yang akan mendapatkan laptop untuk dimainkan). *inijugabohong* 😆

BTW kalian tahu pinsut kan? Itu loh yang memainkan tangan gunting-batu-kertas. Di Pontianak aku dan anak2 lain nyebutnya pinsut 😀

Jadi kalau hompimpa itu dilakukan beramai, kalau pinsut dilakukan kalau lawan kita udah tinggal 1 orang. Istilahnya ini sudah babak final, yang memang dari proses pinsut inilah yang akan menjadi pemenang dari ajang ini (nah loh kok aku jadi ngomongin pinsut?) *okfokus*.

Pas pertama buka laptop langsung buka browser. Kebiasaan aku adalah buka beberapa tab untuk twitter-detik-blog. Pas buka blog lihat dan approve komen2 yang masuk. Saat itulah aku melihat satu komen dari mas M A Vip, dia ngasih aku award gitu. Dan inilah dia awardnya.. TENG TERENG TENGTENGGG!!!!

Makasih buat mas MAVIP. This is my 1st AWARD 😀

Award ini pertama dibuat oleh Mbak Reni dan ternyata ada beberapa syarat yang harus dilakukan buat blogger yang telah menerimanya. Karena udah dikasih aku berusaha memenuhi syarat2 itu. Mudah2an gak mengecewakan terhadap orang2 yang telah memberinya untuk aku 😀

1. Thank and link to the person who awarded me this award.

Yak! Sekali lagi terimakasih banyak sama mas Muhammad A Vip. Setelah mencoba membuat blog dengan serius dan berlalu lalang melakukan blog walking aku menemukan banyak hal yang menyenangkan di sini sampai akhirnya mendapatkan award dari sesama blogger :mrgreen:

2. Share 8 things about myself.

Haduh2 ini apa yak mau diisi, ok aku coba aja

  • aku cewek! (ahak, sepertinya ini perlu ditekankan karena banyak blogger yang nyangkain aku cowok :P)
  • anak kedua dari dua bersaudara (tapi biasanya aku dianggap lebih dewasa loh dari kakak aku, hehe.)
  • aku termasuk manusia kurus (dan sekarang sedang proses masa penggemukan)
  • belum menikah, belum punya anak dan belum punya pacar.
  • sarjana lulusan Teknik Informatika yang termasuk gaptek teknologi (jangan tanya kenapa)
  • tinggal di Pontianak
  • suka makan (apalagi ngemil)
  • bermimpi suatu hari bisa nerbangin pesawat (ini serius! yang pesawat kecil berpenumpang 2 itu loh, seperti difilm2 itu kalau si pemain utama sering banget bisa bawa pesawat gituan)

3. Pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.

Ini lumayan susah karena aku sendiri masih baru di sini. Belum punya banyak teman blogger. Tapi mudah2an yang aku kasih ini senang, so ini dia:

Kebanyakan emang teman2 aku yang aku kasih. Well karena ini award pertama aku, hehe. Kecuali pink, dia ini yang udah banyak membantu adanya blog ini (thanks pink :D).

4. contact those blogger and tell them about their awards.

Ok, setelah ini aku akan memberi tahu mereka satu persatu :mrgreen:

Aku sebenarnya baru tahu ada award2 di dunia blog ini beberapa hari. Eh, setelah beberapa hari itu akunya malah kebagian awardnya. Mudah2an banyak lagi yang ngasih aku award2 beginian 😳

NB (nambah):

Ada temen blogger yang kasih award ini lagi,,, wuih,, seneng banget deh klo aku kebagian award blog,, serasa dapet kado deh :D. Dan yang beruntung memberi award ini adalah The Dark Anco!! Makasih banget yak buat awardnya 🙂

Advertisements

21 thoughts on “Award!!!!”

  1. Award yang dibagikan kayaknya bukan itu deh tapi yang item, tapi memang kedua award itu saya angkut dari Mbak Reni. Nggak apa-apa kali ya salah comot, yang penting award dan membuat hati senang juga banyak temman.

      1. Saya Nggak pernah dapet award nih … hehehe
        tadi saya lihat Page temans untung aja saya nggak di bilang nyampah
        klo saya sih pengen jadi teman tapi bukan nyampah
        boleh kan ?

    1. dunia emang adil *selalu nulis gini kalau ada yang berbeda ingin kurus* hehehe..

      kalau aku dibawa puasa 1 hari udah turun sekilo, haha..

    1. aku juga baru tahu beberapa hari yang lalu,,
      cara dapatinnya kalau kita dikasih sama blogger lainnya juga, untuk buatnya aku juga masih belum ngerti..

      salam kenal 🙂

Balas Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s