Award Yang Tertunda..


Haaiiiii Halooooo.. Apakabar semua???

Waaahh,, udah kangen deh jari-jari ini nari di keyboard buat nulis blog. Yak, hampir 2 minggu gitu yak aku gak ngeblog.. Dan sekarang, sebelum kelupaan, aku mau membayar hutang-hutang aku dulu sebelum menulis perjalanan yang aku lewati selama 2 minggu ini, yang pastinya aku melewati 2 minggu yang superrrr banget. Super senang, super capek, super bingung, riweh dan masih banyak lagi deh..

Ok, karena aku gak suka yang namanya berhutang, ntar ditagih sama malaikat πŸ˜› sooo.. Ini dia award yang diberikan ke aku.. Cekidot πŸ˜€

YOUR BLOG MAKE US SMILE

Waduh,, judul awardnya keren banget yak. Serasa aku ngeblog buat orang behagia gitu.. Mudah-mudahan aja yang baca blog aku emang senang dan tersenyum. Biar paling gak setelah membuka dan membaca tulisan aku yang tadinya mau marah jadi gak marah. Yang tadinya kesal jadi gak kesal. Yang tadinya jengkel jadi gak jengkel. Yang tadinya putus jadi gak putus *eh πŸ˜›

Award dari Ellalae

Award ini aku dapet dari Ellalae yang udah berbaik hati mau memberi aku award lagi. Terakhir dapet award rasanya udah lama banget gitu..

Award ini sendiri menyuruh aku melakukan beberapa PR yang harus dijawab

1. Guru Favorit: Pak Saiful Bahri (ini udah pernah aku tulis di sini )

2. Makanan Favorit

Yak, sebenarnya aku bingung setiap kali mendapatkan pertanyaan makanan favorit. Maksudnya? Makanan yang paling aku suka? Jadi makanan yang sering aku makan? Kalau gitu nasi dong jawabannya πŸ˜›

Tapi pasti maksudnya bukan itu kan yak? Jadi, intinya seh aku gak punya makanan favorit.. Hehehehe.. Ya klo enak aku akan makan, klo gak terlalu enak aku tetep akan makan dan gak bakalan ngulang buat makannya lagi :mrgreen:

3. Pengalaman Tak Terlupakan (???)

Waduh,, aku ini pelupa deh.. Jadi gak ada pengalaman yang aku inget bener *dipangkong*

4. First Love

Yaaakk,, cinta-cintaan di skip di blog ini πŸ˜›

5. Best Friends

Gak cuma satu pastinya. Ada banyak. Tapi yang sekarang dekat dengan aku adalah @vyorita @sylvianaika @Nellyy_ @kirniadiara dan banyak deh. Menurut aku seh banyak-banyaklah mempunyai temen. Karena kita udah dapet 1 orang yang cocok jangan jadi menutup diri akan orang lain yang dateng ke kita kan yak. πŸ˜€

THE SEVEN SHADOW

Nah, award yang kedua ini aku dapet dari dua blogger juga. Yang pertama adalah Zilko dan aku dapet juga dari Tuxli, ini dia awardnya:

 

award daru Tuxlin dan Zilko

Award diberikan kepada pada sahabar blogger yang memberi dukungan paling banyak. Yak, aku juga gak tahu bentuk dukungan apa yang aku berikan kepada kedua sahabat blogger ini. Tapi, kalau berterima kasih, selain memberi award, aku sarankan agar juga memberikan aku hadiah cokelat *dikeplak* πŸ˜†

Sebenarnya, dua award ini syaratnya adalah disebarkan lagi kepada 7 sahabat blogger yang sesuai dengan awardnya. Tapi karena aku lihat udah banyak juga yang dapat award ini sampai-sampai aku gak tahu lagi mau kasih ke siapa, so sampai disini aja yak awardnya πŸ˜€

sstttt.. postingan selanjutnya akan bercerita tentang perjalanan aku selama 2 minggu ini. Ada perjalanan aku ke kampung kalimantan barat yang aku heran aja masih banyak ternyata penduduk di kampung-kampung seperti itu. Dan juga cerita-cerita tentang perjalanan aku ke Bandung pastinya πŸ˜€

Advertisements

31 Comments Add yours

  1. bebe says:

    Selamaaaaaaat… *lempar konfeti*

    1. niee says:

      makasihhh… *terima kofentinya* πŸ˜›

  2. r10 says:

    kenapa cinta-cintaan diskip di blog ini 😦

    1. niee says:

      karena gak akan kedengaran seru kalau cinta-cintaan masuk kesini πŸ˜›

  3. Ipras says:

    Wow…. 2 award sekaligus langsung didapat, keren! 😯

    1. niee says:

      hihihi.. iya neh πŸ˜€

  4. zilko says:

    Selamat ya atas award-nya! πŸ˜€

    1. niee says:

      makasih udah ngasih zil πŸ˜€

  5. Arman says:

    kenapa bagian first love di skip? kan pengen tau… huahahaa *kepo*

    1. niee says:

      hahahaha.. gak seru mas nulis cinta cintaan di sini πŸ˜›

  6. Ely Meyer says:

    senengnya dapat awards … selamat ya

    1. niee says:

      iyaaa.. makasih mbak πŸ™‚

  7. Imelda says:

    hihihi masih banyak yang kasih award gitu ya?

    1. niee says:

      iya mbak.. seneng deh πŸ˜€

  8. dipiw says:

    aku juga pengen ngasih seven shadow, eh kamu udah dapet niee πŸ˜€
    wah.. tak tunggu cerita di bandungnya yah πŸ˜€

    1. niee says:

      iya.. udah banyak yang nyebar neh piw.. jadinya aku gak perlu nyebarkan lagi gitu.. hehehehe *padahal mah malas πŸ˜›

  9. tuxlin says:

    Akhirnya disambut juga πŸ™‚

    1. niee says:

      pastinya dong πŸ˜€

  10. Niie…
    waduh…berasa tersindir gini nih…*banyak utang postingan soalnya*…hihihi…
    congrats buat award nya yah..
    den semoga semakin rajin nge blog nyaaaa…

    whuaaaa…pengen tahu kisah cinta nyaaaaa…..

    1. niee says:

      hahaha.. itulah teh.. Gak suka banyakan PR yang menumpuk.. bagus langsung dilaksanain aja kan yak πŸ˜›

      dan menurut aku cinta-cintaan gak seru di tulis di blog teh.. Jadi gak pernah deh πŸ˜€

  11. misstitisari says:

    wah jadi ingat, aku juga dapet award dan belum aku pajang di blog
    nanti deh πŸ™‚
    ditunggu ceritanyahhh πŸ˜€

    1. niee says:

      sep.. ayooo dipasang πŸ˜€

  12. dj pakies says:

    wuihhh panem ewot nih. bener juga ya urusan ta cintaan bikin blog khusus saja

    1. niee says:

      dan blog khusus pun aku gak punya mas πŸ˜›

  13. ellalae says:

    horeeeee! akhirnya dipasang juga awardnya.. πŸ™‚

    1. niee says:

      iyaaa maaf ya elll .. baru sempet posting sekarang >.<

      Makasih awardnya πŸ˜€

  14. wien says:

    selamaaaattt…hehe…

    posting selanjutnya pasti tentang kopdar dengan kang Asop…hayoo, bener kan πŸ˜†

    1. niee says:

      salaaaahh.. yang kopdaran masih lamaaa… hehehehe

  15. Lyliana Thia says:

    selamat atas awardnya yaa… *meski aku jg jujur deh nggak ngerti buat apa oper2an award nih.. hihihi*

    yg kutunggu cerita jalan2nya Niee.. πŸ˜€

    1. niee says:

      hahaha.. makanya aku gak ngelempar lagi mbak.. tapi kadang2 klo lagi pengen ngelempar awardnya juga seh πŸ˜€

  16. Nchie says:

    Selamet Niee dapet award..

    Dan yang jelas aku dah tau,siapa cinta nya Niee…hihihi..Yess..!!

Balas Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s