Trailer!!!!!!


Ok, kalian boleh lah nyebut kalau aku ini secuel freak. Tapi emang kebanyakan film-film yang aku tunggu ditahun-tahun mendatang adalah film-film yang sudah booming terlebih dahulu oleh film-film pendahulunya. Tapi diantara kalian emang gak akan nyangkalin kan kalau Transformer atau Pirates of The Carabian itu emang film yang keren banget dan patut untuk ditunggu?

Jadi, ada beberapa film yang masuk daftar list aku untuk datang ke bioskop dan menontonnya beberapa kali (mudah-mudahan XXI di Pontianak tepat waktu nayanginnya ya Allah :mrgreen: ). Dari sekian banyak itu ada 7 film yang aku pilih untuk diposting di sini dan dari ketujuh film tersebut memang 5 diantaranya adalah secuel dari film yang sebelumnya telah laris manis di pasaran bioskop.

Thor

Apa yang pertama terlintas dikepala kalian jika mendengar Thor? Kalau yang menyukai bermain games tentu Thor tidak asing lagi dalam dunia pergames-an. Kalau kalian menyukai mitologi, Thor salah satu dewa dari mitologi Nordik yang nama lainnya adalah dewa petir dengan palu sebagai senjatanya.

Semuanya gak salah, Thor memang itulah adanya. Namun film ini lebih memfokuskan mengangkat ceritanya dari versi komik yang beredar di Amerika dengan judul yang sama. Jadi kalau kalian berfikir film ini akan mirip dengan film 300 yang mengangkat tentang kaum Sparta dari mitologi Yunani atau film Percy yang walaupun sudah modern dari namun terasa kekentalan mitologinya kalian akan kecewa.

Film ini rasanya akan lebih berat mendekati film-film seperti Hulk atau Iron Man yang menekankan kepada sosok pahlawan super.

Pirates of the Caribbean On Stranger Tides

I love this movie. Kalau kalian telah banyak membaca film-film apa saja yang banyak aku angkat dalam blog ini mungkin secara garis kasar kalian telah tahu jenis film apa yang aku sukai. Salah satunya adalah film Pirates ini.

Film yang akan beredar 20 Mei 2011 ini akan terasa berbeda karena ketidak hadiran Orlando Bloom dan Kheira Knightley yang akan digantikan dengan kehadiran pemeran baru yang merupakan perempuan dari masa lalu jack Sparow yang akan diperankan oleh Penelope Cruz.

Awalnya sempat gembar gembor berita yang mengatakan Jonny Depp tidak akan main lagi difilm keempatnya ini, tapi ternyata toh dia tetap main juga (jangan sampe diganti deh, pasti ujung-ujungnya jelek kalau diganti 😦 ).

Transformer Dark of the Moon

Teknologi yang mengagumkan. Walaupun film keduanya yang dianggap banyak memiliki kekurangan tidak akan mengurangi intensitas keinginan aku untuk menonton film satu ini. Yak, lagian siapa yang mau terlewatkan untuk menonton sesosok alien yang cerdas dan berkemampuan intelektual tinggi?

Yang pasti dikabarkan film ini akan memberi banyak kejutan-kejutan di dalamnya. Kita tunggu saja aksi-aksi Sam yang dioleh penuh apik 😀

Captain America

Satu lagi film yang diangkat dari komik. Masih satu sodara dengan Thor karena mereka memang sama-sama dari Marvel. Gosip yang beredar adalah film ini memang sengaja dirilis bersama-sama dengan Thor agar setahun setelahnya yaitu 2012 (mudah-mudahan dunia belum kiamat 😆 ) akan ada film yang menyatukan pahlawan-pahlawan dari komik Marvel ini seperti Thor, Captain Amerika, Hulk dan Iron Man. Ini juga ditegaskan dengan film terakhir Iron Man yang jika kalian melihat sampai akhirnya tampak sebuah palu lambang Thor yang secara tidak langsung memberi isyarat akan adanya pertemuan tersebut.

Trailer resmi film ini sendiri belum ada, namun jika ingin melihat-lihat sekilas tentang Captain Amerika ini bisa dilihat dari video di bawah ini

Harry Potter and The Deadly Hallows Part II

Kalau kalian sudah menyaksikan film ini dari yang pertama hingga film ketujuhnya yang terakhir kemaren tentunya kalian juga tidak akan mau ketinggalan buat menyaksikan ending dari Harry Potter saga ini. Lagian banyak diantara penonton yang menonton film ini bukanlah pembaca novelnya, praktis jika ingin mengetahui bagaimana akhir kisah Harry dan teman-temannya pasti kalian harus menonton film terakhir ini.

Lagian, Part I yang kemaren cukup memuaskan buat dinikmati karena jalan ceritanya yang sesuai dengan alur cerita dari Novelnya. Rasanya hampir gak ada lagi bagian-bagian penting dari novel yang dihilangkan pada filmnya. So, siapa yang mau ketinggalan? :mgreen:

Fast Five

Film ini adalah secuel dari film fast farios yang dibintangi oleh Vin Diesel. Awalnya gak ada berita sama sekali yang aku dengar kalau film ini akan dibuat secuelnya lagi. Tapi, well tiba-tiba saja gitu terdengar gaungnya sekarang, hehe. Pastinya film ini gak akan jauh dari mobil-mobil yang keren yang menjadi kekuatan dari film tersebut, dan film ini akan dibuat di Brazil *nari hula-hula* 😆

X-Man

Film terakhir yang akan jadi bahan bahasanku di sini yaitu X-Man. Gak banyak juga seh reverensi yang aku dapat dari film ini. Tapi karena udah kecantol sama 3 film sebelumnya ya jadinya ditunggu juga neh film (gara-gara sekuel 😳 ). Ya, kita tunggu saja apakah ini akan sebaik dan sesukses film-film pendahulunya.

Ah, lagi nyari-nyari tailer film-film diatas aku ketemu beberapa tailer film yang akan tayang di 2010 nanti. Lagi – lagi film sekuel. Sekalian aja kali yah dimasukkan di sini 🙂

Spiderman 4

Wah, baru tahu banget pas searching tadi bahwa spiderman 4 akan tayang tahun depan. Oh, akan sangat menguras ketebalan dompet tentunya, apalagi jikadilihat-lihat rata-rata film-film ini akan berformat 3D yang berarti MAHAL 😦

The Hobbits

Film yang mengulas tentang para Hobbits yang ada di film Lord of The Rings. Aku sendiri masih belum jelas juga apa yang menjadi inti cerita dari film yang pemainnya memang sama dengan film LOTR itu sendiri. Sepertinya akan sangat keren neh 🙂

Advertisements

Balas Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s