Trailer!!!!!!


Ok, kalian boleh lah nyebut kalau aku ini secuel freak. Tapi emang kebanyakan film-film yang aku tunggu ditahun-tahun mendatang adalah film-film yang sudah booming terlebih dahulu oleh film-film pendahulunya. Tapi diantara kalian emang gak akan nyangkalin kan kalau Transformer atau Pirates of The Carabian itu emang film yang keren banget dan patut untuk ditunggu? Jadi,…

Berita yang Ketuker-tuker


Acara TV itu sudah ada porsinya masing-masing. Kalau gak ya jadiin satu aja sekalian, gak usah tuh dipisah-pisahkan yang namanya Infotaiment, berita atau TV show. Mungkin kalimat itulah yang aku pingin teriakkan kepada semua stasiun TV di Indonesia, negara kita tercinta ini. Rasanya gerah aja gitu lihat acara berita yang mengulas selebriti atau sebaliknya. Yang…