Lee Seung Gi


Aku emang labil kalau masalah suka/ ngefans sama seorang artis. Dulu waktu pertama kali lihat To Ming Se aku juga jadi suka sama Jerry Yan (sekarang udah gak lagi) pas film Full House aku jadi suka sama Rain (alhamdulillah masih sampe sekarang :lol ) dan sekarang aku lagi suka2nya sama sosok satu orang ini. Aku…

My Girlfriend is a


Judul : My Girlfriend is a Gumiho Jumlah episode: 16 Rilis: Agustus 2010 ============== Tahu tentang Gumiho? Karena menonton cerita ini aku searching tentang salah satu legenda yang ada di Korena ini. Ceritanya kurang lebih seperti ini: The kumiho (harfiah “rubah berekor sembilan”) adalah makhluk yang muncul dalam cerita lisan dan legenda Korea, dan mirip…

Alila Resto & Cafe: Vio birth day


Dari dulu sebenarnya pingin ngeposting tentang tempat makan di kota Pontianak, tapi beneran deh kalau mau nulis bener2 dengan foto dan tulisan sendiri itu susah banget. Maka, mulailah aku dengan satu tempat yang biasa aku kunjungi. Ini juga dalam rangka ulang tahun sahabatku Viorita Zulvianti pada beberapa hari yang lalu. Ini suasana kafenya. Lumayan asyik…

Diet Kantong Plastik


Udah lama aku memaksakan diri buat melakukan hal satu ini. Lebih tepatnya mungkin satu tahun terakhir. Awalnya gak suka pakai kantong plastik karena ribet bawanya. Aku yang kemana-mana bawa tas besar rasanya gak perlulah kalau beli baju satu biji kantongnya segede gaban. Jadilah setiap beli hal-hal yang kecil aku gak mau pakai kantong. Praktis. Lama…