blog

"Jenis Kelamin" Blog


Beberapa bulan yang lalu saya mulai memfollow seseorang di twitter dengan username @masova. Dari namanya aku sudah memprediksi bahwa si empunya akun ini pastilah seorang cowok. Ini juga bisa dilihat dari gaya dia menulis atau update di situs jejaring sosial tersebut. Belakangan, setelah lama aku memfollownya ternyata dia sering menuturkan satu hal yang aku merasa… Continue reading "Jenis Kelamin" Blog

Advertisements
blog

Gulliver's Travel


Kemaren pas nonton Tron 3D tumben-tumbenan aku masuk ke bioskop rada awalan, biasanya kalau gak pas-pas-an ya telat beberapa menit 😆 (Thanks M.Tix). Jadi, sebelum film Tron dimulai seperti biasa akan ditayangkan beberapa Trailer film-film yang berjenis sama (sama-sama 3D). Saat itulah aku pertama kalinya melihat Trailer film Gulliver's Travel. Sama sekali gak tahu apa-apa… Continue reading Gulliver's Travel

blog

5 Waktu yang tepat buat nulis blog


Kalian blogger? Kalau iya pasti sering mengalami seperti ini: bingung mau nulis apa padahal blog udah lama gak update-update. Rasanya ini dirasakan oleh seluruh blogger-blogger di dunia pada waktu-waktu tertentu. Karena menulis itu perlu mainin perasaan. Maksudnya? ya perasaan buat nulis lah 😆 Kemaren aku iseng pasang status di plurk ku dengan bunyi kurang lebih:… Continue reading 5 Waktu yang tepat buat nulis blog

blog

Burried


Gak sengaja lihat review film ini di koran terus aku cerita sama kakak, karena si kakak emang suka dengan jenis-jenis film seperti ini. Beberapa hari kemudian (tepatnya kemaren) si Kakak pulang-pulang ke rumah bawa DVD film ini dan langsung ngajakin nonton. Ya, karena aku emang hobi banget nonton segala jenis film akhirnya aku temanin deh… Continue reading Burried

blog

December 20, 2010


Alhamdulillahhirabbilalamin.. Allah kasih aku banyak kebaikkan tahun ini. Dapat kerja untuk pertama kalinya dan merasa bagaimana senangnya bisa menghasilkan uang sendiri. Lulus kuliah yang bisa dikatakan tepat waktu dan mendapatkan karir yang terbaik dari Allah buat aku. Oh ya, dan tahun ini untuk pertama kalinya cerpen aku dibukukan oleh NulisBuku buat kumcer amal gitu. Lalu,… Continue reading December 20, 2010