Hallo From Singapore!


  
Iihh udah lama ya blog ini gak ada isinya!

Cerita tentang pergi perjalanan dinas ke bekasi sambil bawa K aja masih teronggok di menu draft dan masih belom selesai nulisnya. Tapi karena hari ini hari spesial maka yuks nulis postingan pendek aja. 

Jadi, setelah beberapa minggu ini si K keseringan menghayal ke Singapore. Bahkan beberapa hari ini lebih instensif lagi ngayalnya sampe gak mau ditinggal kerja 😝 akhirnya dia menginjakkan kaki juga ke negara Singa ini. Horeeee!!!

Kemaren pagi pagi pas hari H tiba tiba aja badan si K panas! Padahal gak ada tanda tandanya loh hari sebelumnya. Langsung galau dong yak. Kok bisa tiba tiba gini pas hari kepergian. Langsung dikasih obat penurun panas. Diistirahatkan sampe siang. Diniatin bahwa katniss gak akan dibawa ketempat yang membuatnya capek jadi bismillah aja. 

Ini anak perasaan selalu sakit waktu dibawa jalan. Pas ke bangkok kemaren diare plus muntah muntah. Pas ke bekasi kemaren batuk pilek. Ini malah demam. Hiks. Sekarang seh udah lumayan badannya. Suhunya udah 37,1 doang. Semoga cepet sembuh ya nak! Biar kita bisa jalan jalan di singapore ini dengan tenang 🙏

Hari ini juga hari spesial btw. Karena papa kibuw is turning 30! Life begins on 30 lah katanya mas arman 😁

Kadang aku kepikiran. Dulukan sering suka suka sama cowok yak. Tapi emang Allah itu maha mengetahui mana jodoh kita yang paling pas ya. 

Paling gak aku ada dua cowok yang keinget. Satunya disalip sama temen 😝 tapi kalau difikir lagi alhamdulillah banget gak jadian sama dia. Lah orangnya gak suka traveling! Bisa garing dah hidup aku. Dengan papa kibuw semenjak menikah tingkat jalan jalan aku makin bertambah. Diajak kemana aja maok. Malah perjalanan ke singapore ini adalah ide dia untuk merayakan ultahnya ke 30 😆 Akunya malah gak kasih kado apa apa cobak! 

Yang kedua cowok yang aku suka rada pelit! Hahahaha. Membayangkan kalau sekarang apa apa tinggal minta sama papa kibuw tanpa mau mengganggu tabungan pribadi bisa kere ya aku gak bisa beli bedak bodyshop lagi 😆

So. I love you papa kibuww! You are the best person for my life *udah dipuji acc jalan jalan ke korenya pliss* 😆

Semoga karirnya selalu meningkat. Selalu sehat. Selalu jadi imam yang baik. Jadi sahabat buat anak gadisnya. Jadi teman buat anak lanangnya (soon). Aamin!

Advertisements