Satu Bulanan Katniss


Haaaiiii.. Halloooo.. Apakabar semuanyaaa?

Si Niee emak emak gaol sekota Pontianak balik lagi buat cerita cerita tentang apalagi kalau bukan anaknya yak.. Hehehehe..

Semenjak lahiran dan punya anak emang si niee yang gak bisa serba bisa ngerjain hal secara bersamaan ini jadi lebih memilih nelantarin blog deh.. Tapi sayang dong kalau cerita perkembangan Katniss gak dimasukkan ke blog kan yak πŸ˜€

image

Lihat foto di atas? Yak perkembangan yang paling nampak dari Katniss adalah berat badan! Dari lahir yang 3,2 kg Katniss sudah nambah berat badan jadi 4,6 Kg aja kakak! Alhamdulillah banget deh, soalnya pas hamil aku selalu dideru sama dokter kandungannya kalau babynya bakalan kecil kalau terus terusan gini (hamil 8 bulan prediksi dokter anak aku lahir 2,5 Kg) Panjangnya juga bertambah signifikan loh. Dari lahir 49cm sekarang sudah 54 cm πŸ™‚

image

Katniss selama sebulan perkembangan motorik dan komunikasinya meningkat pesat. Katniss hari ketiga udah bisa miringin badan sendiri aja gitu! Sekarang tidurnya sudah harus dijaga banget karena bangun bangun sudah berpindah tempat πŸ˜† Soal komunikasi dari usia beberapa hari Katniss udah bisa senyum walopun masih suka suka dia aja.. Dan usia 2 mingguan udah bisa diajak ngomong loh πŸ˜€ (videonya menyusul kalau udah sempat posting pake kompi, hehehe) Matanya usia 3 minggu juga udah bisa fokus disatu titik walopun belum bisa fokus lama seh.

image

Semoga Katniss sehat sehat terus ya nak. Selalu bahagia dan menjadi kebahagian mama dan papa πŸ™‚

Advertisements

30 Comments Add yours

  1. Whoaaaa…
    barusan abis dari tempat Bebe, baby Jo juga satu bulanan Niee…
    Ternyata kalian barengan yaaaah…hihihi…

    Dan itu baby Katniss gembil sekali sih pipinyaaa…hihihi…
    Dan di poto yang baju kuning ituh, udah kayak yang 3 bulan aja deh…hihihi…

    Moga sehat terus baby Katniss yaaaaah…
    Salam ketjup dari tante di Banduuuung πŸ™‚

    1. niee says:

      beda 1 minggu teh.. tapi akunya males jadinya gak tepat waktu deh nulisnya. hahahaha..

      iya, emang gembul banget ya nih anak. Emaknya yang makin kurus >.<

  2. capung2 says:

    gag terasa udah jadi seorg ibu skrg..

    moga sehat2 semuanya !

    1. niee says:

      Iya, emang gak terasa banget rasanya πŸ˜€

  3. Moga katniss tumbuh dg sehat, senyumny itu udh kayak baby 10 bln aja…

    1. niee says:

      Hahahaha.. bener bener gede klo 10 bulan mah πŸ˜€

  4. ladeva says:

    Namanya lucu ya Nie…katniss. Semoga sehat terus yaaa…selamat! πŸ˜€

    1. niee says:

      Nama tokoh film itu loh dev πŸ˜€

  5. lama ngga main kesini eh Nie…udah punya anak….selamat yaaa…aiiiih lutunanya Katnis…sehat terus yaaa

    1. niee says:

      hahahaha… berarti bener bener udah lama yak πŸ˜€

  6. zilko says:

    Cepet ya tumbuhnya Niee, hehehe πŸ˜€ . Amiin, semoga Katniss sehat2 terus; mama papanya juga, hehehe πŸ™‚

    1. niee says:

      Iya neh zil.. mudah-mudahan tetep tumbuh dengan baik deh πŸ˜€

      amin,, makasih doanya..

  7. Messa says:

    wahh, namanya kayak Katnis yang di Hunger Games ya mbak πŸ˜€ semoga jadi anak yang soleha yah πŸ™‚

    1. niee says:

      Iya,, emang terinspirasi dari itu πŸ˜€

  8. MS says:

    Katniss udah montok banget..
    banyak ya kenaikan berat badannya…seneng lihat senyumnya

    1. niee says:

      iya neh bun.. naeknnya emang banyak banget ya.. tapi sesuai standar seh menurut grafiknya..

  9. Arman says:

    hihihi lucu udah bisa senyum2.. πŸ™‚

    selamat ulbul yang pertama ya baby katniss….

    1. niee says:

      Udah dari beberapa hari mas, tapi susah banget dapet fotonya..

  10. nh18 says:

    Hahaha …
    itu lucu banget …
    kok bisa senyum senyum gitu ya …
    menggemaskan …

    semoga sehat-sehat selalu

    Salam saya

    (8/3 : 6)

    1. niee says:

      itu bukan senyum seh sebenarnya oom. tapi nyengir mau nangis.. hahahaha

  11. Pitshu says:

    huahhh ga berasa udah sebulan yah, eh jadi na beda ama anak pitshu brapa bulan yah ?

    1. niee says:

      tanggal 23 seh sebenarnya pit, tapi gak sempat aku nulis pas tanggalnya πŸ˜€

  12. Lidya says:

    gak berasa udah satu bulan ya, sehat selalu ya

    1. niee says:

      iya mbak.. makasih ya πŸ™‚

  13. bebe' says:

    Aaaaa.. cengirannya Katniss.. lucu bangeeet.

    1. niee says:

      hahaha.. itu mau nangis loh mbak..

  14. Pypy says:

    Sehat teruss yah Katniss πŸ˜€ lucuu dehh kamuhh πŸ˜€

    1. niee says:

      Kayak mamanya yak.. hehehehe

  15. ivanprakasa says:

    Selamat ya niee udah lahir… I’m happy for you… πŸ˜€

  16. lucu sekali katnis senyumnya manis πŸ˜€

Balas Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s