Weekend Trip – Anggry Birds Theme Park


Anggry Bird Theme Park

Kalau kemaren foto-foto di Hello Kitty Town kebanyakan maka dijadiin satu postingan aja, ternyata pas lihat hasil foto di Anggry Birds ini dikit banget! Hah, jadi bingung mau cerita apa, hihihi.

Sebelumnya baca juga cerita lainnya dari rangkaian weekend trip 2017 ini yak 🙂

  1. Weekend Trip : Johor Bahru – Singapore [Treaser]
  2. Weekend Trip : Legoland Malaysia
  3. Weekend Trip : Hello Kitty Town
  4. Weekend Trip : Angry Bird
  5. Weekend Trip : Singapore
  6. Weekend Trip : Biaya Liburan Ke Legoland Malaysia

Sepulang dari Hello Kitty Town kita langsung balik ke hotel. Kemas-kemas dulu, makan siang dulu buat si K, terus langsung cus jalan kaki ke Mall deket hotel buat ke Anggry Birds Theme Park ini.

Sebenarnya Anggry Birds Theme Park ini gak masuk ke dalam itinerary kita, tapi kita ke Hello Kitty Townnya awal dan gak ada rencana apapun buat sore harinya, ya udah deh cus ke sini aja. Sampai-sampai di Mall dan pas beli tiket ternyata belum bisa masuk. Baru bisa masuk pukul 7 waktu malaysia. Kuciwa deh kita. Langsung cus balik lagi ke hotel buat mandi bersih-bersih dan istirahat sebentar.

Sehabis sholat magrib kita balik lagi ke Mall dan masuk ke Anggry Birds Theme Park. Anggry Birds Theme Park ini sebenarnya cuma temmpat bermain biasa aja gitu, mirip lah dengan tempat bermain yang biasa kita datangi kalau ke Jakarta (yang lupa namanya apa :P) bedanya ini cuma dikasih tema Anggry Bird aja, udah. Dan rasanya harga tiketnya amat mahal dengan melihat fasilitas yang diberikan segitu doang.

Maen Trampolin

Pertama kita masuk ke wilayah yang ada trampolinnya. Ada trampolin umum yang semua orang bisa maen, ada juga trampolin berdasarkan usia. Yang berdasarkan usia si K 3-5 tahun tempatnya sepi, jadi anaknya yang berjiwa sosial tinggi banget ini gak suka. Dia lebih suka maen ditempat umum yang rame orang walaupun jadi sering jatoh jatoh jadinya >.<

Setelah dipaksa buat ganti permainan 😛 akhirnya kita maen ditempat kayak rumah pohon gitu. Ada tangga yang mengarah ke atas dan kita menyelusuri tabung-tabung bening gitu. Kayak gini permainannya apa yak? Aku juga gak tahu, hihihihi.

Setelah bosen, si K pindah tempat. Masih di seputaran Anggry Birds juga tapi beda ruangan. Ini beneran cuma kayak taman bermain deh 😛 tapi tingkat kesusahannya tinggi. Jadi ada beberapa bagian yang si K susah buat naiknya. Terpaksa deh emaknya yang langsing lemah gemulai ini harus manjat dulu biar bisa narik anaknya dari atas. Emak-emak yang lain gak bisa karena gak muat 😛

Karena maennya udah malam, jadinya kita maen sebentar aja. Bener-bener berasa rugi deh. Si papa K ngajakin ke Johor Bahru kapan lagi akunya mau, cuma gak bakalan mau ke Anggru Bird ini lah, mahal.

Sehabis maen di depan Theme Parknya ada karakter Anggry Bird yang Black. Pas disuruh foto bareng, eh ternyata anaknya takut, hahahaha. Ya udah deh kita foto bareng patungnya aja 😛

Sebelum pulang kita singgah dulu ke KFC buat makan. Udah segitu doang ceritanya, hahahahaha. Besoknya kita bakalan ke Singapore naek kereta api. Udah ditakut-takutin sama semua orang kalau longweekend gini imigrasi pasti rame. Hmmm, lets we see aja deh yak.

Advertisements