Buku/novel

FidiYo di Roma

Dari luar Fina terlihat sangat sempurna. Wajahnya manis, anaknya baik, temannya banyak, ortunya juga kaya. Apalagi kurangnya seorang Fina. Tapi diusianya yang sudah 17 lewat dia sekalipun tidak pernah berpacaran. Karena itulahdia merasa minder dengan teman-teman sebayanya.

Suatu hari Fina bertemu dengan Dinggar, teman SMPnya yang sudah lama tidak bertemu. Ide jail Finapun muncul. Fina dan Dinggar kemudian berpura-pura untuk pacaran. Setelah itu tak ada kata lagi untuk minder dikamusnya.

Tak lama setelah itu sekolah Fina geger karena kedatangan anak baru yang luar biasa ganteng bernama Yogi. Dan pada akhirnya Fina dan Yogi jadian. Tapi Fina tak menyadari bahwa ada seseorang yang berharap ide jail Fina berubah menjadi kenyataan.

Download novel ini berupa e-book di sini

————————————————————————————————

Be Strong, Indonesia #satu

Ini adalah kumpulan cerpen yang ditulis oleh beberapa penulis dan dibukukan oleh penerbit self publising NulisBuku.com

Seluruh royalti yang didapat dari penjualan kumcer ini akan digunakan untuk amal dan korban bencana alam di Indonesia. Berikut ini adalah daftar judul cerpen yang ada di dalam buku ini:

  • Nyonya Perca, penulis: Pujia Pernami
  • Kado Terindah, penulis: Bellanissa Brilia Z
  • Kabar, penulis: Aries Setiadi
  • Beautiful Mind, penulis: Devi Eriana Safira
  • Abang, penulis: Lidya Dwi Susanti
  • Diantara Hujan, penulis: Gisha Prathita
  • Lavender, penulis: Meiggy Marwi
  • Angin, penulis: Andi Gunawan
  • Pesonamu SangPemberi Kehidupan, penulis: Abang Soil
  • Tubuh yang Salah, penulis: Nunung N.
  • Yang terbuang, penulis: NIEE
  • Bukan Aku, penulis: Irene Wibowo
  • Kematian Surya, penulis: Astrid Dewi Zulkarnain
  • Setajam Mata Pisau, penulis: Gea Julia
  • Televisi di kaki Merapi, penulis: Bunga Mega
  • Elegi Rendang, penulis: Irhayati Harun

Penerbit : Nulisbuku.com

Harga : Rp. 45.000,-

Cara pemesanan : email ke writers4indonesia@gmail.com dengan subject : Order Buku, lalu tulis nama, alamat, no hp, order judul (buku #nobuku), jumlah order.

Advertisements

9 Comments Add yours

  1. Asop says:

    Well, sekarang saya masih nyari donlotannya novel “Prince of Thieves” karangan Chuck Hogan…. Cuman ada di google books, gak tahu bisa diunduh apa nggak… 😦

    1. niee says:

      wah, novel tentang apa tuh? Aku baru dengar..

  2. sibair says:

    wah aku mau belajar bikin novel.. ajarin mbak.. 😀

    1. niee says:

      hihihi, ini juga masih banyak belajar 😀

  3. bd says:

    Aku sedang mengetik ulang Novel karya Najib Kailani di blogku.

    Kalau udah lengkap saya coba pdf-kan, insya alloh :Yb

    1. niee says:

      Hmm,,, emangnya boleh gitu mas ngetik ulang novel gitu?
      Kalo aku kurang betah baca dari layar,, enakan dari bukunya langsung kali yak 😀

  4. Arif Riyanto says:

    Wew, masuk di Be Strong Indonesia Satu ya? Saya ada juga di #6. Salam kenal 🙂

  5. Octa says:

    Gimana caranya membuat jadi bentuk digital?

  6. ulch says:

    Hai niee, aku juga punya cerita menarik di blogku, kalo tertarik kamu juga bisa baca disana 😉

Balas Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s