About

Haaaiiiii… Haaallloooo… Apakabar semuanyaaaa??

Setelah aku lihat-lihat, ternyata halaman About ini gak pernah aku update dari tahun 2010 loh! IYA UDAH LIMA TAHUN AJA GITU! Berarti blog ini juga udah lama banget yak menemani hari-hariku yang kesepian ini πŸ˜›

Jadi, apakah selama lima tahun ini si Niee sudah berubah? OH TENTU SAJA :mrgreen:

Ok, anggaplah yang datang ke halaman ini pastilah orang yang baru pertama kali singgah di blog ini dan ingin mencari siapa seh yang punya neh blog geje? Iya gak? iya gak? Hihihihi..

PERKENALKAN. Nama aku Irni Irmayani. Iyaaa, udah terlihat jelas di alamat url blognya juga kan yak πŸ™‚ Aku membangun blog ini dari tahun 2010 setelah memulai nulis blog dari tahun 2006. Udah 9 tahun aku ngeblog dan sangat bersyukur bisa bertahan hingga sekarang ini.

Aku blogger dari Pontianak. Kalau ada yang gak tahu tentang Pontianak bisa dilihat di Pontinesia.com deh di sana lumayan menjelaskan tentang apa-apa aja yang ada di Kota kelahiranku ini.

Walaupun aku masih terlihat unyu-unyu dibeberapa foto yang aku upload di Postingan aku πŸ˜› tapi aku udah emak-emak kok. Yess I’m Mom! Dan aku sangat bangga dengan gelar aku ini. Lebih bangga daripada mendapatkan predikat dengan pujian pas lulus kuliah dengan IPK 3,6 dong yak *duh gak sengaja kok nulisnya* *sombong* πŸ˜›

Karena mempunyai anak yang sangat lucu dan menggemaskan bernama Katniss yang sering aku sebut si K, makanya blog ini lebih banyak menceritakan tentang perkembangan Katniss atau apa-apa aja aktifitas aku bersama si bayi yang udah beranjak balita ini.

So, selamat menikmati dan menjelajahi kata demi kata di dalam blog aku ini. Dan saat membaca jangan hanya diam! Menarilah dalam fikiran dan tulisan yang ditercipta.

Enjoy dan Salam Kenal.

Hug,

NIEE

<span data-iblogmarket-verification=”UUal4TR4vQ~g” style=”display: none;”></span>

152 thoughts on “About”

  1. Salam kenal! ^__^ πŸ™‚

    Whooooa suka pilem action ama fantasi?? Sama! πŸ˜€

    Tapi… saya Liverpudlian…. well, mantan pendukung setan merah saya ini. Beralih jadi Liverpudlian sejak 2005. πŸ˜‰

    1. jenis film itu gak pernah membosankan ya mas πŸ˜€

      wow, kok bisa pindah kelain hati gitu mas? Berarti lagi marah2nya sama torres dong? hehehe.. aku juga masih banyak gak tahunya tentang bola seh. Suka dari tahun 2002, tapi baru mengikuti EPL 2 tahun belakangan ini :mrgreen:

  2. Salam kenal Mba Irni. Blognya mantab!! Tadi sempet norak, ga ngerti kalau mau baca postingan gimana. Oalah ternyata harus enter dulu πŸ˜€

  3. hai nie… salam kenal!
    aku pernah lho ke pontianak, kesan pertamaku disana: panas! hahaha…

    have a nice day ya! blog kamu keren πŸ™‚

  4. hai hai. salam kenal. eh pontianak aku suka tuh makan pisang ponti. enakkkkk. waktu di bandung ada pisang ponti yang kerak nya gede banget. di pontianak sendiri ada ngak??? hii hii nice post

    1. hai,, salam kenal juga ya..
      klo pisang ponti seh banyak di sini, dan rasanya jauh lebih enak daripada yang punya uya kuya, hahahaha

  5. lam kenal ya bu….terima kasih udh mampir di blog ini kunjungan balasan sekaligus ngajak tukeran link lah…
    saya langsung pasang di web…

  6. Wah, sama-sama anak Informatika nih kita, tapi beda kampus aja. Saya di STMIK Pontianak, baru semester 4 sih, tapi umur udah di atas 25..heheheh.

    Ada beberapa lulusan TI Untan yang mengajar di STMIK Pontianak, misalnya Bu Gusti Rendani Putri, Bu WidyaSari, Pak Bram, dan Bu Anggi. Kenal ama mereka nggak? Kali-kali aja satu leting atau kakak seniornya.

  7. Ass http://www….mba
    Salam kenal….wuihhhhh… ceritanya banyak betul…
    Ehhh mba, aku dulu numpang lahir di Pontianal tapi gak tau apa nama rsianya……sekarang aku di jkt……suka kangen sich ama kota Pontianak tapi mungkin gak aku dikirimin gbr2 / lokasi asik2 di Pontianak….Oya…. hampir lupa, aku juga pernah tinggal di Kabupaten Ketapang…….Ampe kelas 5 sd doang…….rindu rasanya ama tanah kelahiran nihh……..

    wasalam

    1. Kalau mau lihat foto2 Pontianak bongkar aja di blog aku yang ada tag Pontianaknya,, lumayan banyak kok aku Posting,,
      ihh,, seneng yak kalau ada yang ngomongin Pontianak,, ayo liburan ke sini lagi, kita kopdaran πŸ˜€

  8. yayayayayaya rupanya ini ya yg dulu di suruh buka2 saya baru mengerti caranya hahahahahaha maklum lama d hutannnnnn uwakakakakakakakak :2thumbup :2thumbup

  9. “Lulus kuliah karena gak tahu juga mau kerja apaan jadi nyoba2 aja pas ada pembukaan CPNS tanggal 4 Desember 2010”

    nyobanyoba aja trus langsung lulus? wih, hebat neh. Kayaknya emang beneran pinter deh mbak ini (untuk kalimat terakhir ini mbak bisa transfer sejumlah $$$ ke alamat paypal saya di…blablabla)

    :siul
    oke deh, salam kenal ya mbak.

    1. Hahahaha,, pinter sama untung itu beda tipis yak πŸ˜›

      Salam kenal juga, thanks udah berkunjung ke blog gak jelas ini πŸ˜†

  10. Uiih, ini halaman About Me yang paling banyak komennya yang pernah saya temuin loh. Ikutan ah, biar tambah banyak lagi komennya hehehehe…

    Saya Adit, dari adityafajar.com, met kenal ya! πŸ™‚

  11. 1. PNSnya di bagian apa mbak? Bahasanya gokil abis kek aku πŸ™„ πŸ˜€
    2. Saya suka dengan abdi negara yang gawul dan blogging. Sip mbak, lanjutkan, semoga tercapai cita-cita dan cintanya πŸ˜† Salam dari Kendal Jateng.

  12. wahhh.. mbak Irma humble .. salam kenal mbak..
    suka curcol juga di blog tapi kemasannya terlalu private , masih perlu banyak belajar teknik menglah kata ini ^^

    blognya ooo semmm.. (awsome) ^^

  13. Salam kenal yo…
    abdi negara…

    sesama abdi negara dilarang menyalip…
    **hoho disiram sama mba niee**

    πŸ˜›

    dari banjar….

    (bukan banjarmasin lho, banjarnegara tentunya JAWA TENGAH) πŸ˜€

  14. Kunjungan perdana, langsung kecantol sama postingannya… (y)
    Salam kenal yach mbak, meski pernah 3 tahun hidup di kalimantan tapi belum pernah menginjakan kaki di Pontianak. Semoga kelak bisa kopi darat sama mbak nie… πŸ˜€

      1. Yups… Postingan perjalanan dinasnya ngepas sama pengalaman saya. Perjalanan dinas memang tidak menyenangkan apalagi kalau saya mesti dinas keluar masuk hutan… πŸ˜₯

        terus berkarya ya mbak…

  15. Hai Nie, sekarang giliran aku yang mampir πŸ™‚ salam kenal ya.
    Aku juga ikutan nulis dibuku writers indonesia lho πŸ™‚ buku ke 9. Trus ikutan projek keroyokan beberapa buku lagi setelahnya. waktu itu masih produktif, sekarang nulis blog aja πŸ˜€
    -deny-

    1. Hallo mbak 😊

      Aahh. Aku cuma sekali aja tuh ikut nulisnya. Udah keburu gak punya ide lagi mau nulis cerpen πŸ˜† mudah2an blognya juga lebih produktif deh 😁

Balas Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s