About

Haaaiiiii… Haaallloooo… Apakabar semuanyaaaa??

Setelah aku lihat-lihat, ternyata halaman About ini gak pernah aku update dari tahun 2010 loh! IYA UDAH LIMA TAHUN AJA GITU! Berarti blog ini juga udah lama banget yak menemani hari-hariku yang kesepian ini πŸ˜›

Jadi, apakah selama lima tahun ini si Niee sudah berubah? OH TENTU SAJA :mrgreen:

Ok, anggaplah yang datang ke halaman ini pastilah orang yang baru pertama kali singgah di blog ini dan ingin mencari siapa seh yang punya neh blog geje? Iya gak? iya gak? Hihihihi..

PERKENALKAN. Nama aku Irni Irmayani. Iyaaa, udah terlihat jelas di alamat url blognya juga kan yak πŸ™‚ Aku membangun blog ini dari tahun 2010 setelah memulai nulis blog dari tahun 2006. Udah 9 tahun aku ngeblog dan sangat bersyukur bisa bertahan hingga sekarang ini.

Aku blogger dari Pontianak. Kalau ada yang gak tahu tentang Pontianak bisa dilihat di Pontinesia.com deh di sana lumayan menjelaskan tentang apa-apa aja yang ada di Kota kelahiranku ini.

Walaupun aku masih terlihat unyu-unyu dibeberapa foto yang aku upload di Postingan aku πŸ˜› tapi aku udah emak-emak kok. Yess I’m Mom! Dan aku sangat bangga dengan gelar aku ini. Lebih bangga daripada mendapatkan predikat dengan pujian pas lulus kuliah dengan IPK 3,6 dong yak *duh gak sengaja kok nulisnya* *sombong* πŸ˜›

Karena mempunyai anak yang sangat lucu dan menggemaskan bernama Katniss yang sering aku sebut si K, makanya blog ini lebih banyak menceritakan tentang perkembangan Katniss atau apa-apa aja aktifitas aku bersama si bayi yang udah beranjak balita ini.

So, selamat menikmati dan menjelajahi kata demi kata di dalam blog aku ini. Dan saat membaca jangan hanya diam! Menarilah dalam fikiran dan tulisan yang ditercipta.

Enjoy dan Salam Kenal.

Hug,

NIEE

<span data-iblogmarket-verification=”UUal4TR4vQ~g” style=”display: none;”></span>

155 Comments Add yours

  1. rizqinugroho says:

    gile.. banyak tulisannye.. mantap.. πŸ˜€

    1. niee says:

      aih, baru sedikit ini.. πŸ˜€

      1. HilMy !nfo says:

        ia gqan. thanks atas kunjungannya .

  2. niee says:

    iya,, sama-sama.. makasih juga atas balasannya..

  3. Arif R. says:

    kunjungan pertama, salam kenal… πŸ˜€

    1. niee says:

      Makasih udah berkunjung,
      salam kenal juga…

      Blog kamu bagus ya πŸ˜€

      1. Arif Riyanto says:

        Blog kamu juga bagus kok πŸ™‚

  4. ladeva says:

    Halooo…salam kenal yach:)

    1. niee says:

      ya, makasih udah berkunjung
      salam kenal juga ya πŸ™‚

    1. niee says:

      wa’alaikumsalam..
      thanks udah berkunjung πŸ™‚

  5. haryo says:

    Salam kenal mbak^_^. nice blog.

    1. niee says:

      salam kenal juga,, makasih ya udah berkunjung πŸ™‚

  6. Shofani says:

    postingannya seru-seru ya ^^
    salam kenal kak πŸ™‚

    1. niee says:

      hihi, makasih..
      salam kenal juga πŸ™‚

  7. Sya says:

    Kunjungan balik saya πŸ™‚ Salam kenal juga ya Mba. Btw, about-nya koq ada dua?

    1. niee says:

      oh iya lupa, ini blognya baru di export soalnya.. belum dikemas-kemas lagi πŸ˜€

  8. Haqqi says:

    Wah, salam kenal mbak.. sama2 orang IT yang suka nulis nih.. hehe..

    1. niee says:

      hahaha,,, udah gak terlalu mendalami dunia IT seh πŸ˜€

  9. Alam says:

    kunjungan balik sista πŸ™‚
    salam kenal ya…

    1. niee says:

      makasih ya mas..
      salam kenal juga πŸ™‚

  10. Asop says:

    Salam kenal! ^__^ πŸ™‚

    Whooooa suka pilem action ama fantasi?? Sama! πŸ˜€

    Tapi… saya Liverpudlian…. well, mantan pendukung setan merah saya ini. Beralih jadi Liverpudlian sejak 2005. πŸ˜‰

    1. niee says:

      jenis film itu gak pernah membosankan ya mas πŸ˜€

      wow, kok bisa pindah kelain hati gitu mas? Berarti lagi marah2nya sama torres dong? hehehe.. aku juga masih banyak gak tahunya tentang bola seh. Suka dari tahun 2002, tapi baru mengikuti EPL 2 tahun belakangan ini :mrgreen:

  11. Sya says:

    Salam kenal Mba Irni. Blognya mantab!! Tadi sempet norak, ga ngerti kalau mau baca postingan gimana. Oalah ternyata harus enter dulu πŸ˜€

    1. niee says:

      hehe,, salam kenal juga sya,,
      makasih neh udah berkunjung :mrgreen:

  12. maRio says:

    salam kenal….
    kunjungan pertama πŸ™‚

  13. Mampir lagi (gak nyasar lagi pastinya)
    salam kenal
    salam sesama fans MU
    btw, tampilan depan situsnya diambil dari layout manutd.com ya πŸ˜€

    regard

    1. niee says:

      hahahaha,, ketawan deh.. iya terinspirasi *halah*
      soalnya suka banget sama webnya, jadi dicontek πŸ˜›

  14. sibair says:

    hallo hallo mampir di about πŸ˜€ hihihi leibh tua 2 taun dari saya ini..

  15. kamaropini says:

    duh2, malah saya lupa kenalan disini. hehe, lam kenal ya… selamat berblogging… :cendol

  16. ma_dhan says:

    salam kenal…. πŸ˜€ :thanks2

    1. niee says:

      salam kenal juga madhan :mrgreen:

  17. bd says:

    wiiih rame sekali ternyata….pdhl td hal depan yg siluet kesannya sepi2 saja… *terkejut 😯

    1. niee says:

      belum terlalu rame kok,,
      makasih ya udah berkunjung πŸ™‚

  18. rheinful says:

    Em absen dulu yah hehhee :2thumbup

    1. niee says:

      iya silahkan letakkan jempolnya πŸ˜›

  19. Ina says:

    salam kenal ya Niee, aku juga suka nulis dan sepakbola πŸ™‚

  20. enno says:

    hai nie… salam kenal!
    aku pernah lho ke pontianak, kesan pertamaku disana: panas! hahaha…

    have a nice day ya! blog kamu keren πŸ™‚

    1. niee says:

      salam kenal juga enno,, makasih ya udah dikunjungi πŸ™‚

  21. anank says:

    salam kenal mbak nieeee…

    1. niee says:

      salam kenal juga πŸ™‚

  22. bayu says:

    hai hai. salam kenal. eh pontianak aku suka tuh makan pisang ponti. enakkkkk. waktu di bandung ada pisang ponti yang kerak nya gede banget. di pontianak sendiri ada ngak??? hii hii nice post

    1. niee says:

      hai,, salam kenal juga ya..
      klo pisang ponti seh banyak di sini, dan rasanya jauh lebih enak daripada yang punya uya kuya, hahahaha

  23. Necky says:

    lam kenal ya bu….terima kasih udh mampir di blog ini kunjungan balasan sekaligus ngajak tukeran link lah…
    saya langsung pasang di web…

    1. niee says:

      iya makasih ya… πŸ™‚

  24. NRifa says:

    Halooo…,, Kita dah kenalan belum? eh udah kok ya , kan dah follow follow-an

    1. niee says:

      kan dari twitter turun ke blog πŸ˜›

  25. dede says:

    mampir di blognya nona yang tinggal di khatulistiwa…

    *blognya seruuu.. :2thumbup

    Salam kenal :thanks2

    1. niee says:

      Makasih,, salam kenal juga πŸ˜€

  26. iskandaria says:

    Wah, sama-sama anak Informatika nih kita, tapi beda kampus aja. Saya di STMIK Pontianak, baru semester 4 sih, tapi umur udah di atas 25..heheheh.

    Ada beberapa lulusan TI Untan yang mengajar di STMIK Pontianak, misalnya Bu Gusti Rendani Putri, Bu WidyaSari, Pak Bram, dan Bu Anggi. Kenal ama mereka nggak? Kali-kali aja satu leting atau kakak seniornya.

    1. niee says:

      Iya,,, tahu tapi gak begitu kenal,, mereka angkatan 2004,, dua tingkat diatas aku πŸ™‚

  27. iskandaria says:

    Lupa ngucapin sama kenal :thanks2

  28. Ga sengaja mampir ke sini nih…..blog dan tulisannya bagus. :2thumbup

    Salam kenal mba. :thanks2

  29. dmilano says:

    Saleum
    dari aceh saya memulai silaturahmi disini, semoga ada manfaat yang baik untuk kita semua.
    salam kenal
    :iloveindonesia
    :thanks2

    1. niee says:

      salam kenal juga πŸ˜€ makasih ya udah mampir di blog aku πŸ™‚

  30. albert dani azhi says:

    Ass http://www….mba
    Salam kenal….wuihhhhh… ceritanya banyak betul…
    Ehhh mba, aku dulu numpang lahir di Pontianal tapi gak tau apa nama rsianya……sekarang aku di jkt……suka kangen sich ama kota Pontianak tapi mungkin gak aku dikirimin gbr2 / lokasi asik2 di Pontianak….Oya…. hampir lupa, aku juga pernah tinggal di Kabupaten Ketapang…….Ampe kelas 5 sd doang…….rindu rasanya ama tanah kelahiran nihh……..

    wasalam

    1. niee says:

      Kalau mau lihat foto2 Pontianak bongkar aja di blog aku yang ada tag Pontianaknya,, lumayan banyak kok aku Posting,,
      ihh,, seneng yak kalau ada yang ngomongin Pontianak,, ayo liburan ke sini lagi, kita kopdaran πŸ˜€

  31. ekasafitri says:

    yayayayayaya rupanya ini ya yg dulu di suruh buka2 saya baru mengerti caranya hahahahahaha maklum lama d hutannnnnn uwakakakakakakakak :2thumbup :2thumbup

    1. niee says:

      Ya ampun, kenapa pula dikau tiba2 nongol disini ka?
      ckckck random banget dah πŸ˜€

  32. “Lulus kuliah karena gak tahu juga mau kerja apaan jadi nyoba2 aja pas ada pembukaan CPNS tanggal 4 Desember 2010”

    nyobanyoba aja trus langsung lulus? wih, hebat neh. Kayaknya emang beneran pinter deh mbak ini (untuk kalimat terakhir ini mbak bisa transfer sejumlah $$$ ke alamat paypal saya di…blablabla)

    :siul
    oke deh, salam kenal ya mbak.

    1. niee says:

      Hahahaha,, pinter sama untung itu beda tipis yak πŸ˜›

      Salam kenal juga, thanks udah berkunjung ke blog gak jelas ini πŸ˜†

  33. Pakde Cholik says:

    Ultahnya bareng aku aja nduk
    Salam kenal dan terima kasih sudah mampir di blog saya.
    Salam hangat dari Surabaya

    1. niee says:

      eh pakde.. baru ngeh deh kita samaan yak ultahnya.. hehehehe

  34. wakakakaka, cue…. bahasanya caur abis..
    :2thumbup
    akhirnya gue nemu sesama blogger yang remponk… :hammer
    salam kenal kakakkkk
    :thanks2

    1. niee says:

      hmm.. ancur gimana? Aku nulisnya berintelek kok *nelen sendok*

  35. bukik says:

    Wah salam kenal nii…….
    Titip salam juga buat Pontianak….hehehe

    1. niee says:

      siap mas πŸ˜€

  36. Hicha Aquino says:

    Salam kenal dari bandung, padang, dan aceh.. *lho* πŸ˜€

    1. niee says:

      waaahhh home town nya banyak yak mbak πŸ˜€

  37. numpang lewat ah..
    lam kenal ya..
    blognya bagus lah..saya suka tulisannya..

    1. niee says:

      makasih yak πŸ˜€

    1. niee says:

      salam kenal juga sobat πŸ™‚

  38. Amin says:

    Salam kenal dari Jateng, blognya yahud….

  39. muamdisini says:

    salam kenal mba..mudah-mudahan bisa ketularan hobi menulis dari blog ini….
    hehehe

  40. ipoer says:

    salam kenal ya mbak..
    weww..
    byk bgt postingnya..
    kalo boleh sekalian tukeran link ya.. πŸ™‚

  41. Aditya Fajar says:

    Uiih, ini halaman About Me yang paling banyak komennya yang pernah saya temuin loh. Ikutan ah, biar tambah banyak lagi komennya hehehehe…

    Saya Adit, dari adityafajar.com, met kenal ya! πŸ™‚

  42. tuaffi says:

    blogwalking.. Salam kenal mbak.. πŸ™‚

  43. nandobase says:

    Kunjungan balik, Niee. Makasih yaaa.. dah mampir πŸ™‚

  44. 1. PNSnya di bagian apa mbak? Bahasanya gokil abis kek aku πŸ™„ πŸ˜€
    2. Saya suka dengan abdi negara yang gawul dan blogging. Sip mbak, lanjutkan, semoga tercapai cita-cita dan cintanya πŸ˜† Salam dari Kendal Jateng.

  45. ~Amela~ says:

    sesama CPNS kita harus rukun. ahahha
    semoga cepet pengangkatan jadi PNS deh

  46. Kemuu says:

    mampir malem..sekalian ronda πŸ™„
    http://kemuu.wordpress.com

  47. dhimasukin says:

    salam kenal yah. elo MU gua MADRID, saling tukeran link. haha
    mampir di blog gua juga yah

    dhimasukin.co.cc

  48. Bunda Shofia says:

    salam kenal dari bloger pemula..

  49. nanangchairudin says:

    πŸ˜€ πŸ˜€
    cita2 jadi model trus berakhir jadi penulis blog
    keren2 tapi tulisannya bagus kok
    mbaknya termasuk blogger yg mampu berkomunikasi lewat tulisan tuh
    aku tahu ni blog dari mas irfan mbak
    salam kenal
    link back yah, blog ini dfah duduk manis di blog aku
    http://nanangchairudin.wordpress.com/siapa-aku/

  50. 4ndr0m3dh4 says:

    wahhh.. mbak Irma humble .. salam kenal mbak..
    suka curcol juga di blog tapi kemasannya terlalu private , masih perlu banyak belajar teknik menglah kata ini ^^

    blognya ooo semmm.. (awsome) ^^

  51. Jalan-jalan, blogwalking ke belantara blog akhirnya nyasar ke sini. Waah, fans United juga ternyata. *toss*. Salam kenal Niee. πŸ™‚

  52. salam kenal….
    kunjungan pertama neh.

  53. dieka says:

    woh… orang IT ternyata 😎

  54. Irfan Handi says:

    Kunjungan persahabatan. πŸ˜‰

    1. niee says:

      Halooo mas irfan πŸ˜€

  55. nanangrusmana says:

    jadi tamu nggak enak kalau nggak permisi: salam kenal ya….:)

  56. Abed Saragih says:

    Salam kenal ya πŸ™‚

  57. salam kenal mba irni πŸ™‚ follback ane yah πŸ˜‰

  58. dari celotehan langsung jadi karya, sukses yaaa nie, salam kenal ^_^
    @raniyulianty

  59. suka yang fantasi juga yaaak, sama dong kita niee,,,aku belum tulis disini baru nyadar….

  60. Nchie says:

    Hai Niee..

    salam knal ya..

  61. hahn says:

    wow ada abdi negara :mrgreen:
    berkunjung ke sini gara-gara blognya om asop πŸ˜€
    salam kenal

  62. ganesha says:

    Salam kenal.
    Ngakak baca yg di atas. Hehehe πŸ™‚

  63. ikutan ngisi ya
    salam kenal πŸ™‚

  64. onesetia82 says:

    berknjung malam-malam nih …
    jangan lupa berknjung juga di rumah baru saya oke … πŸ˜‰
    http://www.onesetia82.tk

    1. niee says:

      iya.. makasih yak udah berkunjung πŸ™‚

  65. Layar kertas says:

    salam kenal.. kunjngan pertama,, ditunggu kunjungan baliknya. πŸ™‚

  66. febriosw says:

    Pontianak, Universitas Tanjungpura, Teknik Informatika, 2006-2010… kenal Fitzas tidak?? Itu teman sekantor sy di Pusat.

    Salam kenal yak!!

    1. niee says:

      iya kenal.. itu satu angkatan dengan aku.. lulusnya juga sama2 πŸ™‚

      1. febriosw says:

        He em. Fitzas kemarin juga mengonfirmasi bahwa ia adalah teman seangkatan.

        1. niee says:

          hahaha,, dunia sempit yak, bisa kenal kawan pijaz dari blog gini πŸ˜€

  67. gogo says:

    gak jadi progammer atau analyst aj neh..

    salam kenal dari Purwokerto..

    Kee Move.. Quot Errats Demonstrandum..

  68. Noer says:

    Permisi ninggalin jejak dikunjungan perdana ini. Salam kenal sobat…

  69. Matt says:

    mejeng dulu sist:D

  70. mantap.. πŸ™‚

    salam kenal..

  71. Heran, kenapa saya bela-belain baca “about”nya sampai habis ya, jadi terbuang deh waktu yang mahal ini… Heee… :mrgreen:
    Salam kenal Niee (e-nya harus dobel ya…?)

  72. Noer says:

    Kunjungan perdana yg akan dilanjutkan dihari-hari esok. Salam kenal & sukses selalu sobat…

    1. niee says:

      sukses !!!!!!!!! *eh

  73. cumakatakata says:

    hmmmmmmmmm
    mau jadi salah satu pengklik halaman “about” aaaah

  74. ivanprakasa says:

    Salam kenal artis Pontianak πŸ˜€

  75. Mantap banget tulisannya……..salam kenal mbak

  76. nuun says:

    kunjungan pertama. absen dulu, kapan2 mampir lagi… πŸ™‚

  77. zainal says:

    salam kenal dari Sintang..

  78. 2PAI says:

    Salam kenal yaa… πŸ˜€

  79. cumakatakata says:

    Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir dan Bathin

  80. Blogwalking..

    Nice blog sist, salam kenal.. GGMU.. πŸ™‚

  81. sianakdesa says:

    mampir dulu ah.. izin baca-baca ya sista πŸ˜€
    Salam kenal dari sianakdesa πŸ™‚

  82. iqbal hafifi says:

    Nice blog.. πŸ˜‰ like it!

  83. aldilalala says:

    Salam kenal dari kota pisang kakaaak \^^/

  84. danirachmat says:

    Salam kenal Mba Nie.. πŸ˜€

  85. Pakde Cholik says:

    Nama yang bagus
    Saya 23 Agustus nich, jadi kita bertetangga ya nduk
    Salam kenal (lagi)

    1. niee says:

      Pakde udah pernah ngisi halaman ini loh πŸ˜‰

  86. halo! salam kenal. πŸ˜€

  87. sarip2hamid says:

    Berkunjung dan mau niggalin jejak….
    Salam kenal…. πŸ™‚ Mba Nee.. Blognya rame abisss. keren.

  88. hilal says:

    Saya tinggalkan jejak di sini πŸ˜€
    salam kenal πŸ˜‰

  89. ahmad fauzi says:

    Salam kenal yo…
    abdi negara…

    sesama abdi negara dilarang menyalip…
    **hoho disiram sama mba niee**

    πŸ˜›

    dari banjar….

    (bukan banjarmasin lho, banjarnegara tentunya JAWA TENGAH) πŸ˜€

  90. oliph says:

    salam kenal dari Jogja mba…
    baru blogwalking dan nemuin blog ini….
    better late than never kan ya….
    makin banyak temen makin seru..hihihi

  91. ghazwanie says:

    salam kenal..
    kunjungan perdana.. πŸ™‚

  92. mohrifaihadi says:

    Menginspirasi saya.
    salam kenal.

  93. madi_amplang says:

    wah mbak irni salam kenal ya,,,
    dari kalbar ya mbak hehehehe
    main main ke blog saya ya mbak hihi

    salam kayang

  94. Lusi says:

    Hai mak, keren blognya. Lanjutkan! πŸ˜€

  95. rachmadf says:

    kak irni tulisannya bagus bagus dan lucu…saya suka…….salam kompak dari pontianak juga

  96. salam kenal irni, saya juga sal pontianak :). Baca2 blognya mbak bebe, ketemu yang 1 daerah…ya kamu itu. jadi ada temen dech…:)

  97. Hai mbak nie, barusan tak post blogger wanita terbaik versi saya, dan mbak nie masuk. Silahkan dicek (remove link aja jika gak berkenan)

    http://www.kejarduit.com/berikut-5-blogger-aktif-wanita-indonesia-versi-kejarduit-com/

  98. Yudhi Hendro says:

    akhirnya…setelah muter-muter, ketemu jg dgn sesama blogger dari pontianak… salam kenal irni πŸ™‚

    1. niee says:

      salam kenal juga pak

  99. Rahmat_98 says:

    Kunjungan perdana, langsung kecantol sama postingannya… (y)
    Salam kenal yach mbak, meski pernah 3 tahun hidup di kalimantan tapi belum pernah menginjakan kaki di Pontianak. Semoga kelak bisa kopi darat sama mbak nie… πŸ˜€

    1. niee says:

      Thank yak udah berkunjung πŸ˜€

      Isi postingannya semuanya random kok πŸ˜€

      1. Rahmat_98 says:

        Yups… Postingan perjalanan dinasnya ngepas sama pengalaman saya. Perjalanan dinas memang tidak menyenangkan apalagi kalau saya mesti dinas keluar masuk hutan… πŸ˜₯

        terus berkarya ya mbak…

  100. Khairul says:

    Assalam…. Blog yang penuh informasi

  101. koivis says:

    Greetings from Belgium, visit my weblog on: https://koivis.wordpress.com/

  102. denaldd says:

    Hai Nie, sekarang giliran aku yang mampir πŸ™‚ salam kenal ya.
    Aku juga ikutan nulis dibuku writers indonesia lho πŸ™‚ buku ke 9. Trus ikutan projek keroyokan beberapa buku lagi setelahnya. waktu itu masih produktif, sekarang nulis blog aja πŸ˜€
    -deny-

    1. niee says:

      Hallo mbak 😊

      Aahh. Aku cuma sekali aja tuh ikut nulisnya. Udah keburu gak punya ide lagi mau nulis cerpen πŸ˜† mudah2an blognya juga lebih produktif deh 😁

  103. Salam kenal ya Irni. Wah dari Ponti ya? Aku tahun 80 an itu tinggal di Sanggau loh. Jaman rikiplik ya hihi….

  104. Salam kenal kak Irni,

  105. alrisblog says:

    Kunjungan awal. Salam dari Aruk Sambas.

Balas Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s