katniss tiga bulan..


Haaaiii.. Halloooo.. Apakabar semuanyaaa…? Masih ada gak yak yang baca neh blog? Secara empunya udah jarang dan malah hampir gak pernah lagi bw.. Hehehehe..

Nah.. Mumpung si k lagi bobo dan emaknya lagi gak ngantor coz sejak kemaren K batuk pilek dan demam, maka mulailah daku bercerita tentang si doi *halah*

20140512-105706.jpg

Perkembangan K paling awal dalam satu bulan belakangan ini adalah belajar ngebotol. Ya naseb punya emak bekerja ya gini, harus siap dibotolin. Awalnya yang ngebotolin itu aku, pas dibotolin K nangis donggg.. Hiks.. Akhirnya setelah tanya sana sini ternyata klo anak ASI dibotolin itu jangan sama mamanya. Tapi sama orang lain. Dan setelah dibotolin sama neneknya akhirnya sukses juga.. Yeaaahhh…

Dan tanggal 21 April kemaren, bertepatan dengan hari kartini aku udah masuk kerja loh.. Rasanya gimana gitu yang selama tiga bulan ini selalu sama K terus harus rela ninggalin dia selama 8 jam. Ya gak full 8 jam seh, coz siang jam makan aku pulang kerumah buat nganter ASIP sekalian ngesusuin dia.

Walopun sampai sekarang K belom bisa tengkurap sendiri (yang sebenarnya buatbemaknya galau juga sik) tapi K bisa dikatakan sehat sehat aja, alhamdulillah. Lehernya udah kuat buat digendong model macem macem, dan kalau ditengkurepin kepalanya juga bisa berdiri hampir 90 derajat.

20140512-110421.jpg

Ok, segitu aja dulu update dari eyke. Takut anaknya keburu bangun, hehehehe.

Bye