Family, indonesia, Indonesia, kalimantan, singkawang, traveling, wisata

Weekend Trip : Singkawang


Dulu, waktu kerja di kantor lama, akhir tahun ini adalah momok tersendiri buat si Niee. Lupakanlah akhir tahun leyeh-leyeh di kantor. Karena kerjanya dibidang Perencanaan, jadi akhir tahun adalah hari-hari di mana diisi dengan pembuatan laporan seabreg-abreg, dan penyusunan perencanaan kantor untuk satu tahun ke depan. Mau liburan dan izin juga gak enak sendiri sama… Continue reading Weekend Trip : Singkawang

Advertisements
Asia, Asia, korea selatan, traveling, wisata

Autumn Trip [Korea] : Everland


Sebelum baca tulisan ini, baca juga cerita sebelumnya di #Autumn trip Korea Selatan si Niee yak :mrgreen: Autumn Trip [Korea] : Preview Autumn Trip [Korea] : Perjalanan ke Korea Autumn Trip [Korea] : Busan Autumn Trip [Korea] : N-Seoul Tower, Itaewon dan Myeongdong Street Autumn Trip [Korea] : Everland Autumn Trip [Korea] : Gyeongbokgung Palace… Continue reading Autumn Trip [Korea] : Everland

Abang, Family, Katniss, wisata

First Trip K! Taman Safari..


Yeeaaahhhh... Hari ketiga liburan diisi dengan pergi ke taman safari. Ini tujuan utama ke puncak btw, jadi semangat banget dah. Seperti hari sebelumnya, rencana pergi ke taman safari ini sekitar pukul 9/10 pagi. Karena udah belajar dari kesalahan kemaren, jadi hari ini alhamdulillah tepat waktu. Lagian, karena kami pergi ke Taman Safari ini bertepatan dengan… Continue reading First Trip K! Taman Safari..

Abang, Family, Katniss, wisata

First Trip K! Taman Bunga Nusantara


Hal yang pertama aku wanti-wanti ke abang saat membuat itenerary perjalanan dengan Katniss ini adalah gak boleh ngoyo. Gak ada lagi tuh yang seharian sampe malam jalan kesana kemari. Yang pagi pergi ke utara, siang ke selatan dan ditutup ke barat daya. BIG NO! Makanya daftar kunjungan dihari kedua ini cuma satu, Taman Bunga Nusantara… Continue reading First Trip K! Taman Bunga Nusantara

Katniss, wisata

First Trip K! Hari Pertama..


Salah satu kebiasaan aneh K kalau mau pergi-pergi adalah selalu tidur nyenyak disaat detik-detik menjelang berpergian. Ini udah beberapa kali terjadi loh, baik mau pergi imunisasi atau sekedar jalan-jalan ke mall. Masalahnya adalah ini jalan-jalannya udah terpatok waktu, apalagi naek pesawat, jangan sampe ketinggalan lah! (Etapi ada cerita juga seh gara-gara tidur dalam perjalanan ini,… Continue reading First Trip K! Hari Pertama..

Family, Katniss, wisata

First Trip K! Persiapan..


Haaaaiiiii... Haalloooo.. Apakabar semua?? Yak, si Niee memulai tahun baru dengan semangat menulis baru. Mudah-mudah2an gak luntur lagi sampe akhir tahun yak, hihihi.. Alasan-alasan malas nulis tahun kemaren kayaknya udah gak berlaku lagi. Si bayi sekarang udah besar, bahkan beberapa hari lagi bayi ini akan jadi balita loh! Aaahhh.. waktu (jangan) cepat berlalu! Nah, untuk… Continue reading First Trip K! Persiapan..

buku, film, personal life, wisata

Update-Update..


Haaaiiii... Haaloooooo... Apakabar semuanyaaaa? 🙂 Sekarang mau cerita yang ringan-ringan aja deh. Update yang belum aku ceritain disini karena kemalasan aku buat posting 😛 Tentu minus cerita liburannya dong, itu pasti akan diposting khusus yang gak tahu kapan 😆 Update Kerjaan Yang namanya kerjaan itu kalau gak diminta ya ujung-ujungnya ditunda-tunda. Nah, karena sudah pada… Continue reading Update-Update..