Family, Katniss, personal life, Uncategorized

[Cerita K] Masa-masa Kiddy 2 – Term 1


Masa-masa Kiddy 2 Katniss di sekolah Kalau lihat-lihat aku belum pernah cerita tentang si K selama dia udah tiga bulan ini di sekolah ya. Niatnya aja dulu kalau anaknya udah sekolah bakalan rajin-rajin posting yak, tapi kenyataannya males juga πŸ˜› Keseringan posting di instagram dan facebook kayaknya, hahaha. Nah, mumpung ada waktu dan kesempatan, mari… Continue reading [Cerita K] Masa-masa Kiddy 2 – Term 1

Advertisements
Family, Katniss, personal life, Uncategorized

Cerita Tentang DBD


Hari senin sampai rabu kemaren, untuk pertama kalinya (dan mudah-mudahan untuk terakhir kalinya) si K masuk rumah sakit. Ceritanya dimulai dari hari rabu sore dia dijemput dari rumah Mbahnya udah dalam kondisi panas. Panasnya masih gak terlalu tinggi seh, cuma sekitaran 37 derajat gitu. Aku seh biasa aja ya, namanya juga anak kalau badannya panas… Continue reading Cerita Tentang DBD

Drama Korea, Review, Uncategorized

[Review Drakor] Reply 1988


Ini drama korea udah lama banget aku nontonnya. Setelah nonton on going DOTS yang fenomenal banget itu (saking fenomenalnya jadi males nulis reviewnya di sini πŸ˜› ) untuk mengalihkan perhatian aku nonton Reply 1988 ini. Awalnya maju mundur mau nonton ini drama karena pas sekilas lihat episode satunya beberapa menit kok gak banget. Tema yang… Continue reading [Review Drakor] Reply 1988